8 - Come cambiare la password ad un utente

1. Per cambiare password o modificare altri dati degli utenti di Salavirtuale, clicchiamo si Gestione utenti nella homepage

2. Troveremo l'elenco completo di tutti gli utenti iscritti alla piattaforma. Cerchiamo nella barra di ricerca l'utente che vogliamo modificare.

3. Una volta identificato, clicchiamo l'icona per modificare i dati dell'utente

4. In questa schermata è possibile modificare e visualizzare tutti i dati dell'utente, incluso l'username e i dati anagrafici. Per modificare la password dell'utente, in corrispondenza della voce "Nuova Password" clicchiamo per inserire la nuova password.

5. Scriviamo la nuova password, che deve contenere lettere maiuscole e minuscole, numeri e un carattere speciale.

6. Cliccare Aggiornamento profilo per ultimare la modificare.