0 - Come creare un nuovo corso ECM

1. Dopo aver effettuato il login in piattaforma con le proprie credenziali, selezionare nella barra di accesso rapido Admin "Nuovo corso FaD" oppure "Nuovo corso ReS", a seconda che si voglia creare un corso FaD oppure Residenziale.

Screenshot of: Dopo aver effettuato il login in piattaforma con le proprie credenziali, selezionare nella barra di accesso rapido Admin

2. Compilare la scheda con le informazioni base del corso. Si suggerisce al campo "Visibilità del corso" di selezionare "Nascondi" in modo da creare il corso in modalità nascosta e poterci lavorare senza che utenti esterni vi possano ancora entrare.

Screenshot of: Compilare la scheda con le informazioni base del corso. Si suggerisce al campo

3. Avere cura di inserire correttamente data di inizio e di fine del corso. Queste date non determinano l'accesso al corso, ma sono informazioni fondamentali per il corretto funzionamento del corso.

Screenshot of: Avere cura di inserire correttamente data di inizio e di fine del corso. Queste date non determinano l'accesso al corso, ma sono informazioni fondamentali per il corretto funzionamento del corso.

4. Cliccare "Copia e visualizza" per creare il corso. Attendere il completamento del processo, che può richiedere qualche minuto.

5. Al termine della processo accedere al proprio corso

Screenshot of: Al termine della processo accedere al proprio corso