1 - Inserire i dati del corso

1. Una volta creato un nuovo corso, dobbiamo innanzitutto inserire tutti i dati ECM. Nella pagina del corso, cliccare il pulsate "Dati del corso" nella barra di navigazione admin

Screenshot of: Una volta creato un nuovo corso, dobbiamo innanzitutto inserire tutti i dati ECM. Nella pagina del corso, cliccare il pulsate "Dati del corso" nella barra di navigazione admin

2. Compilare la descrizione del corso

Screenshot of: Compilare la descrizione del corso

3. Inserire l'immagine del corso.

Screenshot of: Inserire l'immagine del corso.

4. Compilare tutti i campi in "Identificazione evento" e "Informazioni evento"

Screenshot of: Compilare tutti i campi in "Identificazione evento" e "Informazioni evento"

5. Salva le modifiche.

Screenshot of: Salva le modifiche.