4 - Visualizzare e scaricare il Report delle validazioni

1. Per visualizzare la situazione delle validazioni dei Piani Formativi e dei Progetti Extra Piano Formativo da parte dei membri del proprio Board, cliccare su "Report Validazioni"

2. Da questa schermata è possibile visualizzare i componenti del proprio Board e l'eventuale validazione dei Piani caricati

3. Cliccando le voci sottostanti è possibile scaricare in formato Excel il Report delle validazioni