0 - Accedere al proprio Board

1. Per accedere al proprio nuovo Board scientifico online, accedere alla piattaforma https://www.ecmonboard.it/

2. Effettuare il login con le credenziali che vi sono state fornite

Screenshot of: Effettuare il login con le credenziali che vi sono state fornite

3. Cliccare la scheda del proprio board.

Screenshot of: Cliccare la scheda del proprio board.

4. Ci si troverà nella pagina del proprio board, divisa in 4 sezioni.

Screenshot of: Ci si troverà nella pagina del proprio board, divisa in 4 sezioni.