3 - Creare una riunione in diretta del board

1. Per creare una riunione via streaming del proprio board, cliccare su "Riunioni del Board"

2. Cliccare "Attiva modifica"

3. Cliccare su "Modifica" affianco alla precedente riunione

4. Cliccare "Duplica"

5. Si sarà creata una copia della precedente riunione. Cliccare la matita per rinominare la riunione con la data corretta.

6. Click the "Nuovo nome dell'attività Riunione del Comitato Scientifico | 1 novembre (copia)" field.

7. Una volta fatto, cliccare "Termina modifica".

8. La nuova riunione è ora disponibile. I membri del board, cliccando sulla voce appena creata, potranno accedere alla riunione...

9. ...cliccando Accedi alla sessione...

10. ...e selezionando la modalità di ascolto o con microfono acceso.

11. La riunione può quindi avere luogo. Le icone evidenziate in basso consentono l'utilizzo di microfono e/o webcam, o di condividere il proprio schermo.