Partecipanti

Guida completa all'utilizzo

2 - Come sostenere il questionario ECM

1. Per sostenere il questionario ECM, entrare in "Area questionari". L'area questionari sarà disponibile automaticamente solo dopo aver sostenuto la parte formativa.

Screenshot of: Per sostenere il questionario ECM, entrare in

2. Compilare innanzitutto la "Scheda sulla qualità percepita"

Screenshot of: Compilare innanzitutto la

3. Cliccare "Compila qui"

Screenshot of: Cliccare

4. Al termine della compilazione, inviare le risposte.

Screenshot of: Al termine della compilazione, inviare le risposte.

5. Cliccare ora "Questionario di valutazione ECM" per sostenere il questionario.

Screenshot of: Cliccare ora

6. Cliccare "Tenta il quiz adesso" per avviare il tentativo del test. Per i corsi ECM a distanza, sono previsti 5 tentativi. Per i corsi residenziali è previsto un solo tentativo. Verificare nella pagina il numero di tentativi permessi.

Screenshot of: Cliccare

7. Completare il questionario selezionando l'opzione corretta tra le quattro proposte.

Screenshot of: Completare il questionario selezionando l'opzione corretta tra le quattro proposte.

8. Al termine, cliccare "Invia e termina"

Screenshot of: Al termine, cliccare

9. Verificare il risultato. Una valutazione superiore al 75% si ritiene sufficiente. Una valutazione inferiore richiederà, se consentito, un nuovo tentativo.

Screenshot of: Verificare il risultato. Una valutazione superiore al 75% si ritiene sufficiente. Una valutazione inferiore richiederà, se consentito, un nuovo tentativo.

10. Click here.

Screenshot of: Click here.

11. In questo caso, non avendo superato il questionario, dobbiamo procedere ad un nuovo tentativo. Prima di poter ritentare il questionario, è necessario revisionare la formazione. Clicchiamo "Revisione formazione"

Screenshot of: In questo caso, non avendo superato il questionario, dobbiamo procedere ad un nuovo tentativo. Prima di poter ritentare il questionario, è necessario revisionare la formazione. Clicchiamo

12. Dopo aver revisionato i contenuti formativi, clicchiamo "Avanti"

Screenshot of: Dopo aver revisionato i contenuti formativi, clicchiamo

13. E rientriamo in "Questionario di valutazione ECM"

Screenshot of: E rientriamo in

14. Cliccare "Ritenta il quiz"

Screenshot of: Cliccare

15. Al superamento del questionario sarà possibile effettuare il download dell'attestato ECM.